Dia 05 de Abril de 2021

Vamos até à esplanada

Vamos lá ver como é,

Estar um pouco ali sentada

A beber o nosso café.

Que saudades que eu já tinha

Sinto-me de barriga cheia,

Beber o café com a vizinha

E ouvir falar da vida alheia.

Estou farta de estar fechada

Quase não vejo ninguém,

Assim aqui na esplanada

É que a gente se sente bem.

Já não quero daqui sair

É assim que a vida é boa,

Aqui a gente tá sempre a rir

Com uma ou outra pessoa.

Maria Custódia Pereira

05/04/2021