Mulher

És entre tantas obras

Perfeitas da Criação

Raridade na imensidão

Da parte do homem

Moldada em primeira mão

O criador te deu forma

Te lapidou com perfeição

Para seres auxiliadoras

Perfumares com tuas mãos

Seres lugar que gera vida

Colo que curas as feridas

Lugar de mansidão

Suas mãos são mágicas

Curam dores,afagam...

Seus seios alimentam vidas

Seu corpo seduz,reluz

Se fores virtuosa

És entre tantas rosas

A flor mais valiosa

Que habita esse jardim

Maria Adeilza Nascimento de Araújo

Adeilza Araújo
Enviado por Adeilza Araújo em 08/04/2021
Código do texto: T7226675
Classificação de conteúdo: seguro