Estação Outono


Vi umas folhas desprenderem-se,
Acompanhei seu bailado,
Seu fim,
Doeu em mim...
Vi outro verão ceder
À estação outono.
Soprou frio
E o pelo eriçou,
Senti vazio.
Vi com olhos de outono
Minha vida mudar de cor,
Senti abandono.
Mas, ainda assim,
Vi.