PILAR - BERÇO DA POESIA

Berço de Zé Lins do Rego,

Berço de Zé Augusto Brito,

Berço de Manuel Xudu

Que do repente foi mito.

Berço do verso bonito

De Damião Cavalcanti,

De Lita, Gilberto Freitas,

De Juan Saulo do Monte.

De Nicoly e João Lourenço,

Repentista consagrado,

De Domício, Antonio Costta,

Por Pilar apaixonado.

De Josinaldo, o poeta,

Também de Riso Maria;

Salve terra onde a meta

É florescer poesia!

Berço de Bruno Feitosa,

Do bardo Evanio Teixeira,

Do Rafael Vasconcelos,

Poeta que é de primeira!

Salve o celeiro da rima,

Do verso com maestria!

De Analice, Fred Lima...

O Pilar da poesia!