VERSOS ESPARSOS (111)

oh vós, gavetas,

armazéns do mundo,

onde habitam

seres

grandes

grandiosos

grandiloquentes

rimas

versos

lampejos

de almas

de seres

de vidas

luminosas

envolventes

gavetas minhas

oh gavetas