Ação-Reação

Você recebe aquilo que dá

Será?

Oferecer algo pensando em receber

É uma armadilha pra tristeza, magoa

Esmorecer

Oferecer algo sem intenção

De receber nada em troca

Doar-se de coração

Uma semente de alegria brota

Não tente agradar

Se não é seu desejo

Doe para ofertar

E não somente um lampejo

Nós ganhamos presentes

Todos os dias

Presente não pode ser cobrado

Presente não é devolvido

Presente é encantado

Presente é vivido

Você não ganha aquilo que dá

Somos diferentes

Dê o melhor de si

E receba o melhor do outro

Seu melhor é diferente do melhor do outro...

Não entre na disputa desumana

Aceite as vibrações que emana

Do presente de quem te ama!

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 25/04/2021
Código do texto: T7240803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.