"A mente guarda segredos"

1

"A mente guarda segredos"

Com medo de os contar,

Para não se formar enredos

Que nos venham prejudicar.

2

Embora nunca pareça

"A mente guarda segredos",

Que nos enchem a cabeça

E os neurónios ficam azedos.

3

Se lhe vierem dar brinquedos

Não se deixem cativar,

"A mente guarda segredos"

Que não se podem divulgar.

4

Alguém me disse ao ouvido

Deves soltar os teus medos,

Até do mais atrevido

"A mente guarda segredos".

Maria Custódia Pereira

17/04/2021