“A corrupção tem seus meios”

“A corrupção tem seus meios”

Para roubar sem serem presos,

Ficam com os cofres cheios

E os pobres cada vez mais tesos.

Isto assim é muito chato

“A corrupção tem seus meios”

Comem todos no mesmo prato

E fazem-nos gestos feios.

Nunca vi tantos sorteios

Nem tanta gente viciada,

“A corrupção tem seus meios”

De manter a malta ocupada.

Estou farta de confinamento

Preciso dar os meus passeios,

Mas sobre isto, nem comento

“A corrupção tem seus meios”.

Maria Custódia Pereira

28/04/2021