Madrigal de maio de 2021

-

Agora é maio, maio em cor de tamarindo,

cor igual a do ralo, inda assim bebível,

agridoce de fruta como o vate caindo

diante da realidade mais feia e horrível.

-

É celebrar a noite e não ser soturno.

É aos olhos do povo pinchar alegria,

como se a manhã viesse a seu turno

trazer canto de ave, som de algaravia.

-

Maio epitalâmio com cheiro de morte!

Contrafação de canto! Inda assim canto!

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/04/2021
Código do texto: T7244542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.