Disciplina

Hoje quero falar sobre disciplina

O que é disciplina?

Ser obediente? Quieto e calado

Por muitos anos tive esse pensamento equivocado

Não confunda Displina

Com a atitude que te paralisa

Disciplina ensina

Disciplina é fiel

Ao seu lápis e ao seu papel

Para escrever a tua história

Resgate a memória

Seus traves e entraves

Seu gesso e seu disparate

A disciplina serve pra seguir o teu curso

Para falar e não deixar mudo

A disciplina é o carro

Que te conduz na viagem

Dos sonhos e metas traçadas

É a disciplina que te leva a graça alcançada

Por mais disciplina, em sua vida!

Existe uma distância entre o querer e o poder, é a disciplina que percorre essa distância!

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 30/04/2021
Código do texto: T7244885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.