Os poetas e as pandemias

Pés descalços sobre a areia da vida

pula a emoção no poço da pandemia

o Xamanismo aconselha

diante da Morte dançar

dançar

dançar

dançar

nós somos poetas

que a Morte nos encontre poetizando

que possamos olhar a Senhora da gadanha

e falar: -por favor,

permita-me escrever mais um poema.