VERSOS ESPARSOS (112)

B O S C O :

cheiro de verde

de guabiroba

de estrelas

de passarinhos

de excrementos

de noite

de pitanga

de ausência

de besouros

de folhas

de cereja

de silêncio

de formigas

de sombras

de terra

de vida