Pseudo

Semente que se planta e não se sabe a broto

Amor que se cultiva e não se sabe o coração

Rotina que se vive e não se sabe o encanto

Canção que se canta e não se sabe o canto

Vida que se vive e não se sabe o tanto(quanto)

Lágrima que escapa e não se sabe o pranto

Lembrança que se esvai e não se sabe o tempo

Poeira que se assenta e não se sabe o vento

Légua que se percorre e não se sabe a distância

Breu que se aflige e não se sabe a noite

Luz que cintila e não se sabe o dia

Fogo que se aquece e não se sabe o calor

Calor que se arrefece e não se sabe o frio

Beijo que se estala e não se sabe a paixão

Braços que se enlaçam e não se sabe o abraço

Tempo que se esvai e não se sabe o compasso

Voz que se cala e não se sabe a mudez

Som que se ouve e não se sabe a surdez

Desejo que aproxima e não se sabe o toque

Coração que palpita e não se sabe o amor

Carlos Roberto Felix Viana