Tempo

Madrugada

Som da chuva

Leva embora minha angústia

Toda a minha saudade

Chega e invade

Mesmo assim tão tarde

Precisava me concentrar

Para a partida ganhar

Era o momento que eu não pensava em mais nada

Foco no jogo

No objetivo da vitoria

E a vida fica mais leve

Madrugada adentro

Dor no corpo

Pessoas próximas sofrendo

Tempos difíceis

Ou tempo passando

Preciso aprender a lidar com o tempo

Quero jogar voleibol de novo

De novo, de novo

Respeitar meu corpo

Esses versos estão loucos

Calma, respira

Meu corpo está tenso

Tem nódulos na musculatura

Preciso de alongamento

Confinamento?

Ou tempo?

Minhas crianças querem pular nas minhas costas

Quero ser o cavalinho

Por mais um longo tempo

Preciso cuidar do corpo

Da alma

Porque tem o tempo

Que não para

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 13/05/2021
Código do texto: T7254526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.