Pandemia: Efeito Borboleta

Pandemia: Efeito Borboleta

morrem os vaga-lumes

- sem perspectivas

monjes imóveis

vomitam névoas

os dias se arrastam

(vagarosamente)

em mares de lembranças

a morte assoma

nos silênciosos olhares dos idosos

e nas borboletas sem asas