Manifesto de amor

Pensei, pensei e pensei

Em como me manifestar

Já que o silencio é político

Preciso me colocar

A pior maldade dos opressores

É disseminar o ódio, além da dor

Enchem corações com invasores

Raiva, desesperança e angústia

Ocupam o espaço do amor

Então, aqui vai meu ato de resistência

Retribuir com amor e alegria

Sentimentos que estão em carência

Espalhar elogios e sorrisos

É meu ato de rebeldia

Amo vocês!!!

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 14/05/2021
Código do texto: T7255301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.