“O fim da guerra chegou”

"O fim da guerra chegou"

Que guerra estão a falar?

Se é covid? não passou

Doutra, não me estou a lembrar.

E grita o marido pra mulher

"O fim da guerra chegou",

Agora se Deus quiser

O mau tempo já passou.

O teu irmão abalou

Vê lá se ainda o apanhas,

"O fim da guerra chegou"

Se sabe vai às aranhas.

Agora é que eu quero ver

Se tudo o que tinha, gastou,

Como é que agora vai viver?

"O fim da guerra chegou".

Maria Custódia Pereira

09/05/2021