"Há gente que me faz rir"

"Há gente que me faz rir"

Mesmo sem lhe achar graça,

Até no modo de vestir

Quando alguém por mim passa.

Quando vou ao Alentejo

"Há gente que me faz rir",

Tudo o que por lá vejo

Querem comigo dividir.

Eles não sabem mentir

Sempre na boca um sorriso,

"Há gente que me faz rir"

E olha que eu bem preciso.

Com isto do vírus Corona

Ninguém se pode divertir,

Pior que uma maratona

"Há gente que me faz rir".

Maria Custódia Pereira

07/05/2021