Oca


Busquei as palavras em mim
Mas em vão as procurei.
Delas, só as pegadas,
Como se eu fosse a areia da praia.
Chamei por elas,
A princípio de mansinho,
Depois, gritando!
O eco respondeu-me...
Para onde foram todas elas?
Como ousaram deixar-me oca?
Assustada e perplexa
Engoli o nada.
Daí, lembrei-me dos chazinhos da vovó!
Acalmando, todas elas voltarão
Cheias de novidade do passeio que fizeram!