Um fato relembrado em fotos
Uma festa realizada em harmonia
Um presente entregue em mãos
Uma dedicatória escrita em livro
Um poema declamado em sarau
Uma leitura feita em voz alta
Um filme reproduzido em preto e branco
Uma fábula contada em verso e prosa
Um poeta que se apresenta em público
Uma lembrança que se transforma em saudade
Um artista que se revela em espetáculo
Uma modelo que desfila em passarela
Um ator que se emociona em cena.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 17/05/2021
Código do texto: T7257569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.