Passeio na natureza

Passeio na natureza

Olha, estou a ver aqui um peixe

Vem devagar para ele não fugir,

Apanho-o, ou queres que o deixe?

- Era uma pedra, estava a confundir.

Ainda apanho aqui algum sapo,

Ou uma cobra, também as há!

Se eu tivesse trazido um saco

Ainda levava algo de cá.

Gosto de sentir os pés na água

Faz-me esquecer alguma mágoa

Que não esteja bem arrumada,

Vamos embora que vai chover

Não vês as nuvens a crescer

E ficamos com a roupa molhada.

Maria Custódia Pereira

22/05/2021= 00,15 h