"MAIO É O MÊS DAS FLORES"

"Maio é o mês das flores"

O mês da Virgem Maria,

Mês para arranjar amores

Dos que duram só um dia.

Alguns até só uma hora

"Maio é o mês das flores",

Amar e deitar fora…

Pra não provocar dissabores.

Perdem assim seus valores

Sem alcançar a glória,

"Maio é o mês das flores"

Mais lindas que há na história.

Já estou convencida

Que é o mês dos escritores,

Falarem da própria vida,

"Maio é o mês das flores".

Maria Custódia Pereira

24--05-2021