Vacina (AstraZeneca)

A marca que eu não queria

Foi mesmo a que me calhou,

Estava com medo, se morria

Mas olha, ainda cá estou.

Mas não posso cantar de galo

Só a levei há uns dias,

Mas olha, já nem me ralo

Também não tenho alergias.

Quero é ficar protegida

Desse vírus feio e manhoso,

Que nos quer roubar a vida

Já nem se pode ser idoso.

Irra, que tem sido uma razia

Até já apanha os mais novos,

Tinha fé que isto acabaria

E iria unir mais os povos.

Mas continuo à espera

De me livrar da mascarilha,

Respirar bem, quem me dera

Isso é que era uma maravilha.

Maria Custódia Pereira

05/05/2021