Eternidade atemporal

Eternidade foi o tempo que durou naquele beijo que me deu.
Foi o tempo naquele abraço que sugou todo meu medo.
Eternidade foi a espera do carteiro, quando só existiam as cartas para namorar alguém de longe.
Eternidade foi a espera da barriga descer e chegar a termo a gravidez.
Eternidade foi o tempo que esperei pelo concurso, curso...
Eternidade foi o tempo da lágrima dolente rolar no rosto triste.
Foi o brilho do sol ao beijar as ondas do mar naquela contemplação.
Foi o flerte ao seduzir o namorado.
Foi a espera dos ponteiros do relógio marcarem a hora do encontro.
Foi esperar o dia engolir as sombras da insônia.
Eternidade foi quanto durou minha ideia de ser eterna...