"Dias Senis"


De joelhos, choro.
E o que imploro,
ante à penumbra dos dias
é ter alguma valentia,
ou alguma valia
para seguir em frente.
Descrente,
rascunho segredos,
escapo dos medos
e rabisco enredos.
Para os dias senis,
desenho retas e pontos,
e carente de encontros
em qualquer direção,
suplico em oração,
talvez, um perdão.
Então,
um resquício de calma
no corpo e na alma,
convida para a dança.
E envolto em esperança
sigo no improviso
de outra vez,
semear um sorriso.

(Publicado na Antologia Poética "Interlúdio" da Editora Recanto das Letras)