Minha Voz

Em tempos de Pandemia

Em que os sentimentos dançam

Hoje foi a vez da nostalgia

Apresentar-se para a coreografia

Sentimento que na sua rotina

Visita no inicio de um ciclo: Janeiro

Mas com a loucura dos nossos dias

Não sei mais quando começa

Nem quando termina

Mais uma vez

A pergunta a responder

O que eu quero para meu viver

Enquanto eu não sei

Estou a escrever

Escrever também pode ser

Uma meta a alcançar

Eu quero as palavras espalhar

Assim como um vírus no ar

Tantas mentiras cultivadas

E eu por vezes preocupada

Com as gotículas da minha voz

Pingar no rosto de um de nós

Estou muito longe do saber

Minhas poesias são prova disso

Mas estou a crescer

Os versos mostram o caminho

Nessas palavras está minha oração

Com a caneta estabeleço a conexão

Com este vasto Universo

Trânsito com meus versos

De uma coisa eu tenho certeza

A felicidade é meu objetivo

Viver com simplicidade e leveza

Quero ensinar aos meus filhos

Os olhos estão ardendo

O sono está batendo

Realizei a tarefa do dia

No silencio ouvi mais uma poesia

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 31/05/2021
Código do texto: T7268103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.