Nunca

Nunca uma lágrima foi tão sentida

Percorrendo a face e abrindo uma ferida

Chaga de sofrimento de grande intensidade

Nessa dor encontro a ponte da realidade

Nada existe fora dos sentimentos

O deserto quente da beleza do dia

Se transforma no frio da noite em agonia

Nunca uma história foi tão marcante

Eu mesmo cheguei a ficar confiante

Mas tudo que tarde começa bem

Cedo e rapidamente, termina também

Nada existe fora desse desejo de viver

Ainda que para isso tenha que morrer

Sem ao menos a verdade conhecer

Nunca é um lugar distante

Povoa a mente delirante

E nos leva a caminhos distantes

Lugares onde se confundem os semblantes

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 31/05/2021
Código do texto: T7268596
Classificação de conteúdo: seguro