Poeta, poeta...

Poeta vagabundo que anda pelas ruas,

leva tuas mágoas por onde passa...

Talvez seja raiva da vida que o deixou,

seja do amor que o abandonou...

Não se sabe por que esse sonhador andante

caminha sem rumo pela gelada calçada da cidade!

Poeta louco das madrugadas de geadas,

traz toda sua tristeza num só verso...

Talvez seja por mera carência,

seja pelo sonho não vivido...

Não se sabe, mas sabe-se que ele está

caminhando errante entre engravatados!