PILAR (PB)

Pilar terra boa e acolhedora,

Terra dos meus pais, de meu avô,

A terra de meu primeiro amor,

Terra de gente trabalhadora!

Pilar terra forte, vencedora,

Conhecida até pelos confins,

E de natureza encantadora

Descrita nos livros de Zé Lins!

Pilar, monumento nordestino,

Cantada nos versos de seu hino,

Qual terra que tem encantos mil.

Pilar, orgulho paraibano,

Meu berço materno que tanto amo,

Pequena gigante do Brasil!

— Antonio Costta