VERSOS ESPARSOS (115)

minha vida pode ser

uma canção

de desesperança

no conhecido

bicho-homem

tantos

clamores

injustiças

inverdades

aos montes

preconceito

desamores

intolerância

tapas na fronte

discórdia

ingratidão

dissabores

nenhum horizonte

não vejo luz

nem fonte

alguém vê ?!