Já vem aí o Verão

Já não sei a quantas ando

O tempo foge-me da mão,

A primavera está acabando

Já vem aí o Verão.

Fui à janela e esperei

Que apanhasse um escaldão,

Olha como me enganei

Ainda não era Verão.

Hoje ao descer a escada

Agarrei-me ao corrimão,

Fui descendo apressada

Queria ver o sol do Verão.

As noites ficam tão quentes

Quando chega o Verão,

E os mosquitos impacientes

De nos pregar o ferrão.

O sol está tão bonito

E vocês como é que estão?

Não sei se vos tinha dito

Já vem aí o Verão.

Maria Custódia Pereira

05/06/2021