NUDEZ

NUDEZ

Na nudez se descobre beleza,

Nunca antes vista ou julgada,

Por certo é dádiva da mãe natureza,

Que se quer ver representada.

Pele branca, morena ou negra acetinada,

Tem o brilho do sol e a luminosidade da lua,

Como nunca antes observada

E que resplandece ainda mais, quando nua.