VERSOS ESPARSOS (116)

Heureca !

Novos moradores

na galharia.

Pombinhas

sabiazinhos

corruirinhas

anunciando

o milagre da vida.

Pequenos viventes

biquinhos

abertos

agitadinhos

barulhentos

musicais

provas reais

de que a existência

mesmo pequena

é grandiosa.

Magna natureza.

Salve o ninhal do bosco !

Viva a vida !