"COM TINTO E SARDINHA ASSADA"

"Com tinto e sardinha assada"

Batata cozida com água e sal,

Alface e tomate para a salada,

Ninguém se virá a sentir mal.

Sempre em boa companhia

"Com tinto e sardinha assada",

É o programa para este dia

Não será preciso mais nada.

A festa este ano está parada

Mas alegria é coisa que não falta,

"Com tinto e sardinha assada"

É o que faz animar a malta.

No próximo ano será melhor

Quando a crise for ultrapassada,

Sempre na graça do Senhor

"Com tinto e sardinha assada".

Maria Custódia Pereira

13/06/2021