Não aprendi a lhe esquecer

Louca eu estava quando segui a estrada,

Não olhando para trás.

Segui confiante que sobreviveria.

Não sabia o que a saudade faz!

Não aprendi a lhe esquecer

Tive outros amores,

Mas a sua lembrança latente e viva

Fez-me render diante das minhas dores.

Eu sou a mesma de sempre.

Não mentirei para você.

E se estou voltando,

É porque não aprendi a lhe esquecer.

A saudade foi um castigo,

Insana! Parti acreditando que seria fácil.

E agora me curvo pedindo que me aceite

Veja o que o desespero fez comigo!

Quebrei sim, mas foi o meu orgulho.

Você está dentro de mim,

Assim como você continua a me querer.

Nós não aprendemos a esquecer.

MLFrankust