FIM DA MINHA INSPIRAÇÃO

FIM DE MINHA INSPIRAÇÃO

De repente, eu parei meio assustado,

tinha secado toda a poesia que eu tinha.

Eu procurava fazer rima dar meu recado

mas eu sabia que sem rima não há poesia.

Foi, então, quando fechei o meu caderno,

onde anotava todos aqueles sentimentos,

que vinham de acordo com o momento,

e, agora, somente tinha esquecimento.

Mas eu queria recompor minha poesia,

que é meu jeito de viver sem sofrimento,

mas, ao tentar compor com maestria,

ficava preso, isolado no momento.

Quando, afinal, completou-se o castigo

que eu recebera dessa musa da poesia,

então rimei o castigo com o que digo

e consegui fazer versos, ter alegria.

06/11/07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/11/2007
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T728155