P R E C I O S I D A D E S (253)

O MISTÉRIO DO MUNDO (02)

O mistério de tudo

Aproxima-se tanto do meu ser,

Chega aos olhos meus

d'alma tão (de) perto,

Que me dissolvo em trevas

e universo ...

Em trevas me apavoro

escuramente.