P R E C I O S I D A D E S (254)

O MISTÉRIO DO MUNDO (03)

O perene mistério, que

atravessa

Como um suspiro ceus e

corações ...

O mistério ruiu sobre a

minha alma

E soterrou-a... Morro cons-

ciente !