"LONGE VÃO AQUELES DIAS"

"Longe vão aqueles dias"

Em que tu ias trabalhar,

Não era isso que querias

Porque só querias amar.

Nem sei o que escrever

"Longe vão aqueles dias",

Eu acordava para te ver

Enquanto tu dormias

Eu sei que tu te arrelias

Por não ser como outrora,

"Longe vão aqueles dias"

Em que era a toda a hora.

Mas vai dormir, já é tarde

Eu sei que tu me querias,

Mas a chama já não arde

"Longe vão aqueles dias".

Maria Custódia Pereira

28/06/2021