"VACINA, É A NOSSA ARMA"

"VACINA, É A NOSSA ARMA"

Contra esse vírus maldito,

Que não arma nem desarma

E deixa o mundo aflito.

Vamos todos ficar bem

"VACINA, É A NOSSA ARMA",

Deus nos ajude também

Porque o vírus não desarma.

Mas que grande karma

Nos havia de acontecer,

"VACINA, É A NOSSA ARMA"

Mas muitos não querem saber.

Vivem sem se importar

"Se quiser pode darma",

Mas eu nem lhe vou cobrar!

"VACINA, É A NOSSA ARMA".

Maria Custódia Pereira

23/06/2021