Viva S.Pedro

S.Pedro está confinado

Descalço e todo roto,

Esqueceu-se que é feriado

E foi ter a escola Piloto.

Coitado, está tão velhinho

Que já mal consegue andar,

Enganou-se no caminho

Agora não sabe voltar.

Será que vocês são capazes

De o ajudar na caminhada?

Chamem todos os rapazes

Para lhe indicarem a estrada.

Ele quer voltar para casa

Alguém lhe dá boleia?

Este sol está uma brasa

E o Santo já cambaleia.

Obrigada meus meninos

Ele está muito agradecido,

Toquem todos os violinos

Pra nunca ficar esquecido.

Viva o S.Pedro

Bom feriado para todos da região de Sintra. Portugal.

Maria Custódia Pereira

29/06/2021