CRISTOCRACIA

Ser honesto não tem que ser somente

quem aos olhos da lei jamais delinque,

porque dribla os conceitos de lisura

e costura os seus próprios estatutos...

A moral ilibada é muito mais

do que não dissolver uma família,

do que ser filantropo, anfitrião

dos carentes, dos fracos e oprimidos...

Nem cumprir mandamentos determina

quem é quem numa vã cristocracia

de vantagens e trunfos pessoais...

Perdoar e crescer com tal perdão,

dar a mão pra lucrar, ceifar poder

é matar e morrer de hipocrisia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/11/2007
Código do texto: T729073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.