"AS FÉRIAS ESTÃO JÁ À PORTA"

"As férias estão já à porta"

Não tarda vamos passear,

Para onde vamos não importa

É preciso é descansar.

Até posso ficar em casa

"As férias estão já à porta",

Com a caneca do chá rasa

E uma boa fatia de torta.

Ir contigo até á Comporta

Também está nos meus planos,

"As férias estão já à porta"

E assim vão passando os anos.

Podemos ir até á Baía...

Se não queres, pouco importa,

Arranjo outra companhia,

"As férias estão já à porta".

Maria Custódia Pereira

04/07/2021