O QUE SEI QUE NÃO SEI

Demétrio Sena - Magé

Amo cada versão da mesma essência,

na matriz das mudanças do imutável;

da regência do tempo sobre o corpo

que preserva o tesouro da tu'alma...

Eu te vejo do mesmo ponto eterno

e te quero no centro da vaidade;

tua idade ficou no meu olhar

sem efeito nos olhos sobre a cara...

Vou te amar entre todos os empenhos,

nos engenhos das tuas autoestimas,

até nada importar pros teus espelhos...

O que sei que não sei é ser sem ti;

o que sempre senti fez tantos voos

pra saber que me perco sem meu ninho...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/07/2021
Código do texto: T7293025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.