P R E C I O S I D A D E S (257)

O MISTÉRIO DO MUNDO (06)

Tudo o que temos é esque-

cimento.

A noite fria, o passar do

vento,

São sombras de mãos

cujos gestos são

A ilusão madre esta ilu-

são.