ASILO

Demétrio Sena - Magé

O meu tempo estancou no temor de saber

se me cabe nos becos dos dias de agora,

minha hora tem séculos de assombração

entre o sótão de sonhos que viraram pó...

Hoje arrasto correntes no mesmo lugar

e fantasmagorizo emoções desistentes,

os amores sentidos e nunca buscados

onde os dentes da vida mastigaram tudo...

É um tempo grisalho com cinzas e sépia;

este peso dos templos e das catedrais

me acorrenta no cais de vivências perdidas...

A min'alma está gasta no corpo dormente,

minha mente se asila no meu coração

que parou de bater por qualquer esperança...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/07/2021
Código do texto: T7302392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.