SOBRE AMOR

Demétrio Sena - Magé

Olhos maus nunca veem semelhança,

quando algum semelhante não é cópia;

Vejo pouca esperança nos discursos

que vomitam nos templos por aí....

Quem vigia os arbítrios, as escolhas

dos que buscam a própria identidade,

cria bolhas e tenta encarcerá-los

em verdades que nunca serão suas...

As pessoas nasceram pra ser livres,

cada vida já suga os próprios dons,

olhos bons não vasculham passo alheio...

Basta sermos nós mesmos em essência;

a decência é a própria liberdade;

todo amor só precisa ser amor...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/07/2021
Código do texto: T7302396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.