Contramão

Sou como música que ouço

Perambulando ao vento

E como asas que vivem

Nunca sozinhas

Como a flecha

Que segue o raio

E estanca um coração

Sou como fogo

Que aquece o pavio

E água que anestesia alma

Como pedras que escondem

A tristeza de minhas palavras.

Sou como beijo mal dado

Na boca da ilusão

Como cego que andas só

Perante a escuridão

Como amor falido

Certo na contramão

Sou nada, mesmo quando tudo...