HARÉM

Demétrio Sena - Magé

A Susi

ou Susinha,

não está...

nunca esteve

sozinha.

A Maria

sempre amaria

tão profundo...

A manda?

Ah... manda

em todo mundo.

O natal

da Natália

é tão bonito...

O da Rita

é repleto

em rito.

A Vilma

não é vil,

não é má

nem quer meu mal...

a Norma

sabe achar

tudo normal.

Acho a Mara

uma maravilha

de pessoa...

E a Bia,

se for bruxa,

é boa.

A Luzia,

que já luzia,

luz bem mais.

A Vanda

só vandaliza

meu coração...

E a Célia,

sempre séria,

tem razão.

A gente

vai amar-se a

todo instante,

se a Márcia

entender

meu rompante.

A Elisa

é mesmo lisa;

transparente;

não é boato...

A Beatriz,

tão cordata,

não é beata,

por um triz.

A Rosa

fica rubra

de vergonha...

E a Sônia

não dá insônia

em quem sonha...

Minha prima

Vera

é primavera

e aflora:

Os sorrisos,

os encantos

da tia Flora.

Amada

Lena

e a Madalena,

que chorava

e Sofia...

Benedita

sois vós

a cada cena...

a cada dia...

A Inês é viva

no meu harém...

Ave, Eva...

a mulher...

a diva...

a mãe...

amém.

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/07/2021
Código do texto: T7310492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.