REMOINHOS

Demétrio Sena - Magé

De repente os pedaços de quem fomos

vêm à tona e castigam meus remorsos,

nossos pomos roídos pelo tempo

mostram ossos do quanto fui feliz...

Eu me sinto rasgado em tantas fases,

quantas luas nas poças dos meus sonhos,

tantos quases rompidos em abortos

do pra sempre que nunca foi pra sempre...

Monto nosso esqueleto na memória;

nossa história tem fios de uma carne

que o passado moeu e decompôs...

Relembrar é morrer eternamente;

minha mente lateja sob o peito

onde o meu coração remói saudades...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/07/2021
Código do texto: T7310494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.